• Blue-Whale安全研究团队在省大学生优秀科技社团评选中获“优秀科技社团”荣誉称号

近日,2019年山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选活动落下帷幕,经自主申报、学校推荐和省级评审,Blue-Whale信息安全研究团队与中国海洋大学海洋生命学院科技协会、研究生数学建模协会等三个社团获“优秀科技社团”荣誉称号。

Blue-Whale信息安全研究团队依托于信息安全实验室,由对信息安全有浓厚兴趣的学生组建而成。团队以攻防对抗,密码学与安全协议为研究方向,旨在普及信息安全技术,传播网络安全思想,加强大学生对网络安全技术的重视,社团成员在全国及省级信息安全竞赛中多次获奖。 2019年山东省大学生优秀科技社团和优秀科技社团干部评选活动,由省科协、省教育厅、团省委、省发改委、省工信厅、省人社厅共同开展,本次评选活动旨在表彰先进,促进校园科技文化建设,推动全省大学生科技社团健康发展。