• 我校学子在第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛中获得银奖

近日,第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛结果正式公布,我校信息安全实验室成员晁聪所在的“海带膜力”团队获得大赛银奖。

“海带膜力”团队以变性凝胶技术为核心,致力于发展绿色农业,打造集海藻系列干地膜、海藻保鲜膜及其他新生物材料等产品研发、生产、销售为一体,已与青岛康福莱控股集团有限公司签订150万投资。

第四届中国“互联网+”大学生创新创业大赛是由教育部等13个国家部委和福建省人民政府联合主办的全国性大学生创新创业大赛,共有来自全国的150余万大学生参与。大赛旨在深化高等教育综合改革,激发大学生的创造力,培养造就“大众创业、万众创新”生力军。