• On
  • 实验室代表队获北控水务杯全国第二届工控系统信息安全攻防竞赛季军

2016年9月25日,实验室受邀参加北控水务杯全国第二届工控系统信息安全攻防竞赛,通过预赛和决赛两个阶段的比赛,获得第三名的成绩。

北控水务杯全国第二届工控系统信息安全攻防竞赛是由公安部信息安全等级保护评估中心、华北电力大学信息安全工程实验室和中国城市燃气协会联合主办,北京卓越蓝军信息安全技术发展有限公司承办,北控水务集团有限公司独家冠名赞助的全国性竞赛。参赛人员广泛来自高等院校、科研院所、企业单位和工控系统及信息安全厂商。本届竞赛,北京市燃气集团有限责任公司代表队、全球能源互联网研究院信息通信研究所代表队分获冠亚军。